swami_mahant (swami_mahant) wrote in oshoworld,
swami_mahant
swami_mahant
oshoworld

Categories:

Расклад Таро "Состояние здоровья"


 Image

"Сначала нужно устранить причину, найти корни болезни, если это действительно сделано - внешняя форма излечима". Данный расклад Таро ориентирован именно на вопросы душевной сферы человека, это не рецепт по которому в аптеке можно приобрести таблетки, но рассмотрение проблемы от видения таролога.

Можно попытаться использовать такое гадание, когда неизвестны причины болезни, человек попал в катастрофу, аварию, внезапно заболел от какой-либо эпидемии и т. д. Можно делать этот расклад для себя в учебных целях. Можно гадать на кого-либо заочно по его просьбе
.
 

 Image

Image



Ключ к чтению:
№№ 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7 - Что лицу которому гадают следует предпринять, чтобы исцелиться от своего недомогания. (читается по порядку весь синтез семёрки карт).
№ 8 - В чём причины недомогания? Карта отражает свет всего "больного клубка", его первопричины.
№ 9 - Какой урок преподнесла (преподнесёт) эта болезнь? Что она привнесёт, или должна привнести в жизнь гадаемого? (философская карта, читается тарологом интуитивно. На этом этапе можно приводить примеры, рассказывать притчи, даже общаться, давать возможность гадаемому высказаться).
№10; 11; 12 - Чего гадаемому следует избегать, чего делать не следует. Синтез из трёх карт показывает доминирующую причину вызвавшую болезнь. Здесь можно посмотреть как человеку следует изменить образ жизни, поведения для того, чтобы не осложнять проблему со здоровьем в будущем.
№13 - Вывод. Не рецепт, а подведение итогов разговора с лицом, которому гадают.
 

 Image

В этом и многих других раскладах возможны случаи, когда ситуация о которой спрашивают не показана достаточно ясно, какая-то карта не понятна и вы не знаете, как её истолковать применительно к вопросу. В таких случаях рекомендую следующее: на не понятную карту вынимаете из оставшейся колоды три карты - их синтез должен прояснить значение того, что оказалось не понятым - самая простая и эффективная подсказка. 

Небольшие рекомендации: не используйте для гадания по вопросам здоровья колоды с умышленно магической энергетикой (Артура Уайта, Алистера Кроули, Магического ворона и подобные им!) - эти карты созданы для других целей! Не используйте, если есть возможность, Марсельку или таро Таваглиона - хотя эти колоды и универсальная классика, но она часто далека от интуитивного настроя в котором должен находиться гадаемый. Лучший вариант - какая-нибудь из современных колод нью-эйдж, которая отражает реалии современного мира. (только не дай жеж вам бже андгрогинно-педрильные карты!) Я, например, использовал колоду созданную австралийской художницей Александрой Дженетти, её на фотографиях и показываю. Очень хорошая, рабочая колода - в арканах много новизны, современных художественных решений, свежий взгляд на древнюю символику.  

 Image



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments