swami_mahant (swami_mahant) wrote in oshoworld,
swami_mahant
swami_mahant
oshoworld

Category:

О модерировании и правилах форума oshoworld.ru


 Image

 Image

Image



Дхарма Махант !!
не могли бы Вы подсказать - по чьей воле и по каким причинам второй день подряд удаляются посты из темы - Ошо - Просветлённый Мастер » Саньяса: любовь и человеческие отношения. - внимательность в отношениях.
просто интересно..

Дхарма Махант писал(а):
если хотите честно. Это не просто какие-то философские убеждения, а практический многолетний опыт работы администратора первого форума всея Руси по Ошо тематике. Здесь, в виртуальном, доступном для просмотра всему миру интеллектуальном рынке мнений и позиций, какой-либо "бунт кисок" просто невозможен, и вовсе не потому, что я добрый, или злой, хороший, или плохой. Я даже не буду разговаривать с теми людьми, которые не в теме, или умышленно пытаются провоцировать. Не буду, потому что на них есть специалисты их же бунтарского языка, но с куда более высокой квалификацией в такого рода искусстве. После исторических общений на страницах oshoworld.ru с ударными бригадами троллей ариома (пообломавших здесь себе зубы) люди, которые в теме, действительно многому  

 Image

theprodigy
Там в разделе есть модератор, вообще-то вопрос к нему.

Но в кратце подсказать могу: когда тема начинает съезжать во флуд и непонятные разборки, то очевидно, что её надо лечить, удаляя оттуда то, что её не касается. Поэтому усвойте это очень хорошо, второй раз повторять и воспитывать здесь не буду: форум нужен для получения необходимой тематической информации. Это домашний клуб общения для людей, которые уже Ошо саньясины, ну, если не по посвящению, то по взаимности интересов - саньясины. И здесь наши байки, наши радости, наши взгляды на мир, если хотите..., но никак не арена для студенческих разбирательств и бузотёрства.

Поэтому, может быть в методах провокационной терапии и приняты присосочные цепляния к постингу собеседников, с целью украсть у людей их личное время, и чтобы они отвечали на заведомо идиотские вопросы, - но лучше идите с этим в чаты, и в личные переписки, а здесь всё-таки форум т. е. - место для общественного чтения. Мне, да и никому ещё, кроме как самих разводчиков флудодискуссий совершенно не интересно читать те "философские" их разбирательства.

Далее:
* Создаёте темы, или задаёте повторно вопросы, уже ранее здесь неоднократно разбиравшиеся?
* Тупите, требуя на них ответа?
* Начинаете разводить с модераторами и администрацией разбирательства в стиле: "А почему?"
* Не выкладываете ничего в разделы для отдыха и юмора, но заняты исключительно детальными философско тематическими обсуждениями?
* Не участвуете в работе раздела праздников и поздравлений, по каким-то "своим соображениям"?
* Пишете заведомо ложные, или провокационно-присосочные месседжи?
* Создаёте темы для дискуссий, при собственном незнании предмета данного обсуждения?
* Ведёте свою игру? Хотите оставаться, общаясь с людьми, безлично замаскированным юзерником?
* Не собираетесь (в личной почте) отвечать на вопросы модераторов и администрации о Вашей персоне?

Если так, то поздравляю - вы кандидаты в мастера парашютного спорта. Читательский билет отсюда выписывается без повторных обсуждений и дополнительных предупреждений, и знаете ли, расставаться с виртуальными бредо-персонажами, ворующими чужое время - ну совершенно не жалко.

Отсюда 

 Image

 

 Image

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments