swami_mahant (swami_mahant) wrote in oshoworld,
swami_mahant
swami_mahant
oshoworld

Category:

Расклад Таро "Последние дни"


 Image

Расклад "Последние дни", или "Когда душа и тело разлучаются".

Это одно из самых завораживающих и страшных гаданий на Таро. Мы мысленно переносимся в события будущего, в неизбежность, ожидающую любого из рожденных людей. Называйте это, как хотите: финалом, катастрофой, великим преображением судьбы, уходом в духовные обители - суть не меняется. Данный расклад далеко не бытовой и он требует достаточной подготовки и соответствующей обстановки, а также максимальной внимательности при его прочтении:

 Image

Image



Ключ к чтению:
№ 1 Карта показывает внешние влияния на гадаемого и на его дом.
№ 2 Карта говорит о том, что неизбежно.
№№ 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9 Синтез из семи карт говорит о событиях последних дней жизни гадаемого. Читается по классической схеме.
№ 10 То, что будет у него на сердце.
№ 11 Карта "дома", или места, где он встретит свой последний день. Отражает доминирующую энергию обстановки.
№ 12 Карта гармонии семейных и родственных отношений. Говорит о том, в каких взаимоотношения будет находиться гадаемый во время физического умирания со своими ближайшими людьми.
№ 13 Карта материального достатка. Чего будет иметь гадаемый к концу своих дней.
№ 14 Карта общественного положения. Что достигнет гадаемый к концу своей жизни в общественном статусе и положении.
№ 15 Карта здоровья гадаемого. По ней можно достаточно точно сделать вывод - умрёт ли он по причине какой-либо болезни, от несчастного случая, от старости и т. д.
№ 16 Карта неизменности. Того, что не отберёт посмертие.
№№ 17; 18; 19 Предупреждение гадаемому. Чего ему следует остерегаться в жизни. Это очень важный совет, далеко не бытовой, от него во многом зависит продолжительность дней жизни гадаемого и может помочь ему избежать опасных ошибок. Читается синтез из трёх карт.

 Image

Предупреждаю сразу - это гадание может вставить не на шутку, так что вся жизнь за несколько часов перевернётся и поменяется. Поэтому прежде подумайте, а нужно ли оно Вам?

Расклад полезен для индивидуальной практики таролога, когда ему на досуге никто не мешает рассмотреть последние дни своих друзей и недругов, а также попрактиковаться в искусстве чтения карт.

- Есть одна медитация, - произнёс Сирил твёрдо, - её нашёл сам Будда. Медитация над трупом, растерзанным дикими зверями. Я воспользуюсь ею.
Саймон Ифф не возражал. Он не знал того, что тогда открылось Сирилу Грею: труп Дугласа был его собственным трупом, ибо он внезапно ощутил своё единство со всеми живыми существами на свете, поднявшись тем самым на новую ступень познания мира...
- Так заканчивается знаменитый роман Алистера Кроули "Лунное дитя" и его апофеоз битвы великих магов 20-го века.

Медитируйте над раскладом последних дней и учитесь из этого, как жить, как любить людей и всё окружающее: "Основообразующая формула вселенной, это любовь", "Если любишь - не убъёшь, деточка".

 Image


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments