swami_mahant (swami_mahant) wrote in oshoworld,
swami_mahant
swami_mahant
oshoworld

Categories:

Расклад Таро "Тайна неизвестного захоронения"


 Image

Великий гадательный расклад, обращённый в прошлое. Вы вглядываетесь в него, как вглядываются в магический кристалл, события постепенно встанут на свои места. Это гадание требует много свободного времени, уединения и покоя, чтобы не отрывали от исследования по разным бытовым мелочам. Основа для его успешности – опыт и подготовка самого вопрошающего (гадателя).

Чтение лучше начинать с событий из жизни гадаемого лица и завершить его последними днями, мечтами. Не следует спешить с выводами, перед рассказом внимательно рассмотрите значения всех карт и попытайтесь почувствовать всю их гармонию – жизненный путь этого умершего человека. Карты посмертия толкуются обычно последними (38-40) , они говорят о поминках, памяти об этом лице, о его влиянии, оставшемся после смерти, о памятнике, поставленном на месте его захоронения.

 Image
 
Image



Ключ к чтению:

Карты составляющие лучи (№№ 1-36) истолковываются:
1. По линиям – колесо сердца и любви показывает, как складывались его земные отношения.
2. Колесо судьбы говорит о том, что ему было предназначено (на роду написано).
3. Колесо мудрости показывает, что руководило этим лицом в различных ситуациях. Говорит о его основополагающем мировоззрении. Например, православнутые просчитываются на раз, они как компьютеры с когда-то заданным, но давно устаревшим софтом. Заранее известно, какова будет реакция на то или иное событие, что скажут, за что похвалят и за что осудят, что и как пытаются, пытались, или будут пытаться делать. В общем, до примитивности просто и неинтересно. Я, конечно, не имею здесь в виду таких искателей Истины, как Сергий Радонежский, Нил Сорский, или Серафим Саровский, но говорю о среднестатистическом обывателе, которому закачали в мозги историческую программу со множеством глюков и ошибок, под названием госправославие.
4. Колесо жизни – говорит о жизни гадаемого лица на земле.
Стоит повнимательнее рассмотреть стройность показаний каждого из колёс в целом.

Основным чтением считается чтение "по лепесткам":
1* Родовая линия крови этого человека по отцу. Показывает, какой была линия прародителей:
а) в земной жизни, б) в мудрости, в духовной сфере, в) в доминации судьбы, г) в любви и отношениях с миром – эти показания карт исключительно важны для того, чтобы понять родственный союз крови.
2* Родовая линия гадаемого по матери. Показывает то же самое с материнской стороны. Отсюда можно сделать вывод, каков был у них союз и что сформировало кровь рассматриваемого человека.
3* Здоровье гадаемого, желания его крови. Вывод линий 1* и 2*
4* Потенциальные возможности гадаемого, его скрытые силы. (при этом не обязательно чтобы он их мог активно применять в жизни или раскрывать в себе).
5* Его дороги жизни, путешествия, поездки – с чем они были связаны и как энергетически складывались.
6* Семейное положение, родство. Карты обнажают внутренний мир и состояние его жизни.
7* Работа. Чего он достиг в проф. отношениях, какого рода бы труженик.
8* Философия жизни. Идеи и личностная идеология (позиция).
9* Образование и знания, приобретённые при жизни на земле.
Прочитав полностью эти лепестки применительно к колёсам жизни, мудрости, судьбы и сердца, таролог как в зеркале увидит душу и дух жизни гадаемого человека.

Центральная карта № 37, которая находится внутри всех колёс – карта зеркального отражения, доминанта.
№№ 38; 39; 40 Карты посмертия гадаемого человека, показывают, что о нём помнят потомки. (Это не карты его перевоплощения, или посмертия души, они говорят о вполне земной памяти в душах ныне живущих).
№ 41 Главная мечта жизни гадаемого. Карта его устремлений на земле.
№ 42 То, что можно назвать самой большой любовью в его жизни.
№ 43 Родственная ли это кровь по отношению к вопрошающему? Карта отражает гармонию родственных, (кровных) отношений. Эта карта может говорить и о духовном родстве, или кровной неприязни.
№№ 44; 45; 46; 47; 48; 49; 50 Синтез семёрки карт читается сверху вниз по порядку, однако доминирующая карта № 44. Карты показывают карьерные достижения гадаемого лица. Его социальное положение и общественный статус при жизни.
№№ 51; 52; 53 Тайна, которую он унёс с собой. Какого она рода и достоинства.
№№ 54; 55; 56; 57; 58; 59; 60 Материальный достаток гадаемого лица при жизни, на чём он основывался и какой был. Синтез семёрки карт показывает чем по сути владел и чего имел гадаемый. Читается сверху вниз, особое внимание нужно обратить на карту № 54.
№№ 61; 62; 63 Наследство гадаемого, оставшееся после него на земле (фактическое).
№№ 64; 65; 66; 67; 68; 69; 70 Причины вызвавшие физическую смерть гадаемого. Синтез семёрки карт читается справа налево, при этом главенствует карта № 64.
№№ 71; 72; 73; 74; 75; 76; 77 Последние дни земной жизни гадаемого лица. Карты отражают энергию и обстановку тех дней. Читаются в синтезе, главенствующая карта семёрки № 71.
№ 78 Карта не исполнившихся желаний гадаемого на земле. По ней можно можно сделать вывод о его реинкарнации, в какой среде соберётся новое каузальное тело, чтобы завершить исполнение не решённого.

 Image
 

П. С. Если в колоде, на которой собираетесь гадать присутствует пустая карта (№ 79), то её заблаговременно нужно убрать, как не рабочую.

 

 Image


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments