swami_mahant (swami_mahant) wrote in oshoworld,
swami_mahant
swami_mahant
oshoworld

Categories:

Русскому Ошо Порталу 9 лет



Image

Юбилеи русского Ошо портала. Поздравления на форуме oshoworld.ru

Не будем пить из одного стакана
Ни воду мы, ни сладкое вино,
Но поцелуемся мы утром рано,
А к вечеру зайдём опять в окно.
Ты дышишь солнцем, я дышу луною,
Но живы мы любовию одною.
Цвети портал ещё хоть сотни лет,
В любовных играх выживаний нет.
Здесь есть посты, порталов переводы,
И практики в искусстве для любви.
Пусть множатся пытливые проходы
Для рыбок в золотые корабли!

Image

Image

Image

традиционный вопрос к Маханту нашему, Дхарме: Как прошёл этот год работы русского Ошо портала на твой взгляд?


Всем привет и спасибо за тёплые поздравления. Из никхоста сегодня написали: "Регистрация домена OSHOWORLD.RU продлена до 17-NOV-2016" в наступающий, десятый год развития проекта теперь мы с вами, как-бы уже вступили.

На мой взгляд форум развивается нормально, без лишней спешки, но со своей устойчивой динамикой работы. Важным же за прошедший год стало то, что с нашими страницами познакомились не только русскоязычные люди, но и индусы, непальцы, да и весь мир, где интересуются Ошо. Не удивитесь, если теперь поехав в Непал или Индию, там где собираются ошовцы, что упомянув об oshoworld.ru, практически везде вам заулыбаются, скажут: "знаем мы такой сайт, видели по интернету".

У нас в действительности огромный объём информации тут собран. На любой вкус. Посещаемость русского Ошо портала более 500 визитов в сутки, из различных мест. Перед сегодняшним днём я решил, что полезно было-бы устроить месяц показа хитовых страниц портала через фейсбук. Материал выкладывался достаточно интенсивно - по 10 и более публикаций в день. И всё-таки за месяц я не выложил даже и половины ссылок на материалы, которые у нас здесь наличествуют.

Сегодня случилось ещё одно приятное событие - на фейсбуке у моей страницы стало 5000 друзей и читателей. Это максимум, больше френдить новых друзей программа фейсбука пока не даёт, но если-бы возможность была, у меня три раза по 5000 друзей там появилось за предстоящее время работы... На Востоке к интернету немножко другое отношение: семьи большие, а компьютеров обычно один на всех. Соответственно у мониторов они собираются компаниями, а поскольку люди дружные и словоохотливые, то увиденное обсуждают всей семьёй. Так что у нас зрительских глаз больше чем даже предполагаем, и это на мой взгляд - хорошо.


Предстоящий год думаю нам так и надо продолжать развитие проекта. Меньше обсуждать спорные вопросы геополитики, больше заниматься практиками медитаций. Меньше думать о негативном, которого везде хватает, больше улыбаться жизни, наслаждаться тем прекрасным, которое щедро даёт всем нам Существование. Спешить некуда, но и застаиваться незачем. У нас, как у команды, всё чего хотим добиться - получается, и это самое главное, на мой взгляд. Так что с праздником всех!

Image





Image
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments